Русский English

Мрамор, оникс, элитное дерево, золото: Рашид Таймасов рассказывает, на что пойдут 44,5 млрд. рублей инвестиций в игорную зону «Янтарная»

После непредвиденной и нашумевшей новости о завершении работы над проектом «Азов-Сити», возведение игорной зоны «Янтарная» стало одной из главных тем игорного рынка России. Интриги добавляет непредсказуемая последовательность событий, так или иначе, связанных с этим проектом. Как всем известно, правительство Российской Федерации приняло решение значительно сократить площадь под постройку игорной зоны до 995,1 тыс.кв.м, что в свою очередь, не могло не отразиться на перспективы ее развития в дальнейшем. Несмотря на указанные обстоятельства, балтийский «филиал Лас-Вегаса» остается лакомым кусочком для проведения инвестиций. Так, осенью 2014 года была названа сумма в 44,5 миллиарда рублей.
Ввиду того, что вопросы строительства игорной зоны «Янтарная» будут активно рассматриваться 3 и 4 июня в рамках RGW 2015 года, мы не можем игнорировать произошедшие события, и пригласили на встречу человека, с которым напрямую связана дальнейшая судьба проекта.

На вопросы репортера RGW ответит Р. Таймасов, который занимает должность руководителя компании «Роял Тайм Менеджмент», и является управляющим крупнейшим девелоперским проектом игрового бизнеса РФ ООО «Роял Тайм Групп».