Русский English

Будет ли будущее биткоин-технологии в онлайн-гемблинге ярким?

Разобраться в данном вопросе в ходе 9 международной развлекательно-игровой выставки-семинара с 3 по 4 июня поможет Р. Люлько из компании Endorphina.

Bitcoin, безусловно, является одним из интереснейших явлений во Всемирной паутине. На сегодняшний день можно убедиться, какие величайшие новшества произошли финансовых моделях игрового бизнеса, после появления «валюты будущего». Это свидетельствует о том, что Bitcoin прочно стоит на ногах в азартной индустрии.

Трансформация криптовалюты в средство оплаты является одним из основных этапов в онлайн-гемблинге. Конечно, основные игроки игорной индустрии сразу осознали, что биткоин обладает множеством положительных качеств, таких как отсутствие централизации, мгновенное осуществление переводов, а также анонимность пользователя. Использование биткоинов возможно даже в тех государствах, где присутствует жесткое регулирование сферы электронных денег или где биткоины попадает под запрет.

После такого оглушительного успеха криптовалюты, сотрудники Еndorphina создали 1-й в мире слот, предназначенный для электронной валюты.
Endorphina является известнейшим в Чехии разработчиком софта для компьютерных игр. Однако этот довольно молодой бренд закрепил за собой славу инновационной компании.

Endorphina предлагает широкий спектр онлайн-игр, технических процессов, оказывает эксклюзивные услуги. Специалисты компании систематически разрабатывают новейшие проекты, для поддержки игровых ресурсов своих клиентов на высшем уровне или максимального увеличения их дохода. Компания Endorphina поставила себе довольно грандиозную цель – закрепиться в истории всемирного онлайн-гемблинга в качестве разработчика 1-го в мире слота, который посвящен криптовалюте.

Презентация Satoshi Secret состоялась 14 мая, но услышать доклад Люлько Руслана об этом проекте на территории России можно на выставке RGW.

Обращаем внимание, что международная развлекательно-игровая выставка-семинар RGW состоится с 3 по 4 июня 2015 года в КВЦ «Сокольниках». Спешите пройти регистрацию, чтобы из первых уст услышать отчет Р. Люлько. С более полной информацией о мероприятии и с порядком приобретения билетов вы можете ознакомиться на сайте.

Регистрация