Русский English

Долгих Маргарита: основные тенденции в развитии лотереи Казахстана.

основные тенденции в развитии лотереи КазахстанаСпортлото стало перво лотерей, которая появилась в Казахстане во времена Советского Союза. После распада Союза образовались независимые лотерейные компании.

Создание Национальной лотереи (1998 год) показало прозрачность лотереи, уровень доверия к ней рос.

В Период конгресса, посвященному игорной тематике, который состоится в Казахстане, ожидается выступление Долгих Маргариты Евгеньевны. Она является заместителем генерального директора и на протяжении длительного времени руководила отделом маркетинга Национальной лотереи. Она имеет колоссальный опыт в организации работы и выскажет свое мнение о тенденции и динамике данного направления.

Компания организовала две разновидности лотереи: это ТВ Бинго (тиражная) и двадцать пять видов мгновенных лотерей. НЛ стремительно развивается и уже охватила около 9,8 млн. человек, проживающих по всей стране.

Согласно отчётности, НЛ имеет большой оборот (среднегодовой) в 2 млрд. тенге и за семнадцатилетний период своего развития произвела выплату в 16, 4 млрд. тенге. На данный момент джек-пот имеет значение 25,5 млн. тенге.

Компания финансирует социальную сферу и отчисляет средства в различные фонды как и другие лотереи по всему миру.

НЛ – это масштабный проект, который требует усилий от всех сотрудников компании. О новых методах организации будет рассказано участникам данного конгресса, который состоится в Казахстане.

Регистрация