Русский English

Классификация разновидностей игровых автоматов по версии казино Вулкан

классы игровых автоматов

Каждому игроку, как правило, по душе приходятся далеко не все игровые автоматы, а только те, цветовая гамма которых успокаивает глаз, расслабляет сознание и вводит мозговую деятельность в состояние, близкое к эйфории. Все это постигается методом проб и ошибок, поэтому у каждого игрока предпочтения совершенно разные. Именно поэтому коллекция игровых автоматов Вулкан обновляется безостановочно, дабы каждый смог найти для себя нечто незабываемое.

Много любителей классики в игровых автоматах, таких как «однорукий бандит», пришедшие из прошлого века. Тут, зачастую, преобладает ностальгия, а сам игровой процесс не особо важен для игрока. Такими автоматами можно считать:

  • Crazy Fruits – действие разворачивается на 5 барабанах по 5 линиям. Из названия ясно, что тут фруктово-ягодная символика, а так же сверхприбыльный томат. Так же тут встречаются бонусные раунды, где можно с легкостью удвоить свой капитал.
  • Мега Джокер – похожий на предыдущий автомат, но отличается двумя активными экранами. Для перехода на верхний нужно выиграть, для начала, на нижнем. Слот состоит из 3 барабанов и 5 линий.
  • Гараж – более прогрессивный автомат, в отношении предыдущих. Он имеет 5 барабанов и 25 линий, по которым происходит игровой процесс. Он признан одним из популярнейших в СНГ, а символика доставит бурю эмоций у автомехаников, созданная их автозапчастей, инструментов и комплектующих.

Отечественные производители игровых автоматов так же не уступают западным конкурентам, взять на примере компанию Игрософт, Белатра, KSI и именно поэтому они так же популярны, как и иностранные слоты.

Зарубежные разработчики тоже не теряют время зря, и создают красочные, уникальные автоматы. Взять на примере компании MegaJack , Novomatic, Net Entertainment, Gaminator, Playtech и пр., которые считаются «акулами» и игорной индустрии.

Однако, по объективным данным, можно отметить тройку самых популярных игровых автоматов, которые давно заняли эту нишу:

  1. Aztec Gold – игра происходит на 5 барабанах по 21 линии во времена ацтеков. Символика свойственна тому времени, а именно: жаба, помидор, лампа, кукуруза, лев, птица феникс, а изюминкой автомата от MegaJack является бонусная игра, которая не дает покинуть ступень популярности.
  2. Book of Ra – слот производства Novomatic, уже получивший название с кругах «книжки», имеет 5 барабанов и 9 линий выплат. Символика автомата свойственна Древнему Египту: украшения бога Ра, множество символов игральных карт и Индиану Джонса. Бонусная игра по своему уникальна и не похожа на сторонние слоты.
  3. Crazy Monkey – монстр по популярности от компании Игрософт. Слот пропитан веселым, шуточным настроением. Он имеет 5 барабанов и 9 линий, а среди тропических фруктов, африканских масок и живности на символике нужно встретить обезьяну, которая щедро поощрит победителя. «Обезьянки» имеют простой, понятный интерфейс, а так же множество бонусных игр.