Русский English

Плюсы и минусы правового регулирования игрового рынка на первом Игорном конгрессе в Казахстане

Внимание всем! 20 августа 2015 года на первом Игорном конгрессе Казахстана будут обсуждать тонкости правового регулирования азартной отрасли Казахстана. С докладом на эту актуальную тему выступит один из ведущих юристов Dentons - Айгуль Кенжебаева, которая является признанным экспертом законодательства страны. Не секрет, что в начале 2007 года вступил в действие Закон Республики «Об игорной деятельности». Именно он считается основным нормативно-правовым актом, который регулирует порядок осуществления предпринимательской деятельности в игорном бизнесе.

Большинство правоведов делают акцент на том, что на сегодняшний день в законе не предусмотрено однозначное размежевание терминов «игра», «игорный бизнес» и другой деятельности, которая организуется на досуге, и предполагает проведение лотерей либо розыгрыш призов, без проведения платежей в денежном эквиваленте.

Известный специалист А. Кенжебаева в эксклюзивном отчете посвятит Вас во все тонкости правового регулирования азартной сферы страны: Программа конференции.

Айгуль — полноправный партнер представительства компании Dentons в республике. Она обладает колоссальным стажем работы с законодательными нюансами и налоговыми преференциями для инвесторов в Казахстане.

Кроме того, А. Кенжебаева более тридцати пяти лет ведет успешную адвокатскую практику в следующих отраслях:

  • корпоративное право / слияние и поглощение;
  • энергетика / природные ресурсы;
  • государственно-частное партнерство / инфраструктурные проекты;
  • интеллектуальная собственность;
  • конкуренция и разрешение споров.