Русский English

В Москве на RGW 2015 года, В. Саранцев из SafeCharge расскажет о платежах в игровой индустрии

Знакомьтесь – одним из докладчиков RGW будет Вадим Саранцев, который является главой представительства SafeCharge в РФ и СНГ, Балтии и Центральной Европы. У Саранцева огромный опыт руководства транснациональными интернет-компаниями, которые работают с мобильными приложениями, а также международными платежными системами.

При упоминании о SafeCharge International GL, следует знать, что они являются крупнейшими производителями платежных услуг и технологий, которые рассчитаны для мобильного интернет бизнеса. Сама SafeCharge владеет диверсифицированной высокоэффективной базой пользователей, считается достойным и проверенным агентом по совершению платежей для клиентов из разных ветвей интернет-бизнеса. Кроме того, SafeCharge являются стандартом по безопасности информационных данных в системе игровых дебетовых карт, прошли сертификацию в 2007 году, являются ведущими представители Visa Europe и MasterCard Europe. Офисы SafeCharge находятся в Англии, Израиле, странах Центральной Европы и на Кипре.

Представители SafeCharge рассказывали про то, что весной запускается StarsCard для известного сайта PokerStars. Благодаря этому, игроки из Англии смогут переводить деньги непосредственно на свои личные карточные счета. Планируется, что сначала карта будет действовать исключительно в Англии, но потом произведут выпуск ее итальянской копии Visa StarsCard. Таким образом, для всех пользователей PokerStars, компания SafeCharge будет предложена для администрирования платежными сервисами MasterCard Prepaid.

Там, где действует MasterCard, можно будет применять и StarsCard — сообщили в компании. Эту карту можно использовать и при осуществлении покупок в супермаркетах, и при переводе денег на платежные карты или счета в банке. Плюс ко всему с ней появляется возможность присоединения к сайту популярнейшей покер-платформы во всем мире. Теперь любой игрок сможет переводить и получать выигранные деньги прямо со своих личных счетов.

Итак, именно на Russian Gaming Week в г. Москве Саранцев поведает нам о данной инновационной карте, и представит отчет по теме: «Новые возможности для оптимизации платежей в интернет индустрии игр».

Если вы заинтересовались? Тогда не упустите свой шанс и прослушайте отчет спикера на мероприятии RGW, которое состоится с 3 по 4 июня 2015 года в КВЦ «Сокольники»!

На IX Международной отраслевой развлекательно-игровой выставке-семинаре вы получите замечательный шанс познакомиться с новинками игорного рынка, приобрести полезные связи с его ведущими фигурами, получить хороший опыт, ознакомиться с креативными идеями для игорного бизнеса либо представить инвесторам собственные проекты.