Русский English

Весеннее обострение лудоманов: что происходит?

Лудомания — слово, которое для того, чтобы его расшифровать, нужно использовать три языка (латинский, греческий и английский). После — станет известно, что это название болезни. Люди, подверженные ей, склонны к сильному влечению к азартным играм на деньги.

В жизни лудомана, его социальный статус, профессиональные качества и семейные ценности, отходят на задний план. Играть, что бы ни случилось — единственное, к чему он постоянно стремится, даже несмотря на то, что проигрывал достаточно крупные суммы.

Низкая самооценка первый толчек в игру

Такие люди постепенно разрушают свой мир, начиная с малого. Прежние интересы — для них уже не в таком приоритете, как были раньше. Лудоманию можно приравнять к наркотическому воздействию, так как сейчас стало известно, что вовлекают в это состояние людей именно разноцветные экраны игровых автоматов и принцип, по которому работают их звуки.

Организм лудомана вырабатывает много адреналина при игре, а это влечет более быстрое старение. Ежедневные участия в азартных играх не только способствуют обильной выработке гормонов, но и развитию таких болезней как: заболевание двенадцатиперстной кишки или желудочная язва, поражение щитовидной железы.

Закон для лудомана мало что значит

Лудоманы часто обманывают людей, которые их окружают, даже если это их родственники. Часто их действия являются незаконными — они вполне легко могут решиться на кражу, а в свое оправдание заявить, что причины, в связи с которыми они пошли на этот поступок, могут быть самыми различными — наглый и циничный обман.

Интересно заметить, что левши намного сильнее неустойчивы к лудомании. Статистика, на них ссылающаяся, просто поражает.

Что случилось? Весеннее обострение лудоманов

Затуманенный рассудок игрока

Лудоманы часто пребывают в состоянии, когда им нравиться себя мучить. При этом, они не полностью осознают, что их умственные способности сильно ослабевают, а чувство неполноценности начинает зашкаливать.

Они неспособны трезво рассчитать даже один ход своей игры — пребывают в полной уверенности, что непременно выиграют.

В свободное от игр и неуважительных шагов время, они практически постоянно размышляют об трейдинге, знакомятся с себе подобными. Словом, все, что хоть как-то связано с трейдингом, становится у них на передний план. Думают также о том, что нормальному человеку совсем не нужно, позволяя обманывать себя разным информационным источникам. Реальность их полностью перестает интересовать, как и их внешний вид.

В настоящей жизни лудоманы отчетливо проявляют ребячество. Но в играх — они просто гуру.

Обострение игровой активности

У всякой болезни могут проявляться обострения. Когда дело касается лудомании, то этот эффект заявляет о себе именно в весенний период. Кстати, явление очень похоже на шизофрению, так как острая форма этой болезни тоже приходится на весну.

Весной, при обострении, лудоман начинает быть слишком раздражительным и опасным для общества. Его из равновесия может вывести любая мелочь. Поведение такого человека агрессивно и необъяснимо. Ради того, чтобы поиграть, он может пойти на что угодно. Лечить это заболевание очень сложно. Все то, о чем было описано выше, сливается воедино, чем и давит на психику лудомана.