Русский English

На первом Игорном конгрессе Казахстана выступит топ-менеджер из Big Lifestyle and Development Франклин Леви

Организация нового игорного комплекса Tengri общей площадью более 1 600 квадратных акров сможет поставить Казахстан в один ряд с лидерами азартной индустрии не только Азии, но и Европы. Согласно амбициозному замыслу, Tengri планируется возвести по линии легендарного «Великого шелкового пути». Строительство игорной зоны станет новым поворотным этапом развития игорной сферы республики.

gamingcongress.kz

На начальной стадии развития проекта в страну будут приглашены международные эксперты и менеджеры по становлению азартной составляющей курорта, а также отельного бизнеса, которые обучат заинтересованных инвесторов тонкостям организации прибыльных игорных заведений и построения комфортной инфраструктуры.

Именно поэтому одним из самых ожидаемых докладчиков на конгрессе станет признанный эксперт в области построения успешных игорных комплексов — Фр. Леви. Он является топ-менеджером Big Lifestyle and Development. Эта организация получила исключительные права по маркетингу и продажам нового комплекса Tengri — крупнейшего азартного проекта на территории страны. В рамках целостного комплекса планируется строительство не только объектов игрового бизнеса, но и роскошных отелей, изысканных ресторанов, современных клубов для гольфа и элитных бутиков.

Фр. Леви обладает глубокими знаниями и ключевыми навыками в этой сфере, поскольку более 10 лет являлся ведущим юристом мирового лидера в строительстве игорных комплексов Las Vegas Sands Corp и был непосредственным участником возведения инновационных развлекательных курортов в Лас-Вегасе и Макао, а также Сингапуре.

На мероприятии господин Леви расскажет о ближайших перспективах развития азартного и отельного бизнеса в республике.

Для того, чтобы иметь возможность ознакомиться со всеми подробностями строительства игорной зоны Tengri и актуальными направлениями развития азартной индустрии станьте участником первого Игорного конгресса Казахстана прямо сейчас.